Zutaten
Fiordilatte, Karamellisierte-rote-Zwiebeln, geräucherter-Thunfischfilet, Piennolo-Tomaten
24,50 €
Entdecke die Raffinesse der Pizza Positano: Eine cremige Basis aus Fiordilatte trifft auf den intensiven Geschmack von karamellisierten roten Zwiebeln, die Eleganz von geräuchertem Thunfischfilet und die unverwechselbare Süße der Piennolo-Tomaten. Sorgfältig ausgewählte Zutaten für ein authentisch neapolitanisches Genusserlebnis.
Fiordilatte, Karamellisierte-rote-Zwiebeln, geräucherter-Thunfischfilet, Piennolo-Tomaten
| Allergene | 12: Gluten, 16: Milch, 21: Fisch |
|---|
Unsere Pizza und Pasta Gerichte werden aus glutenhaltigen Getreide (Weizen) hergestellt. Speisen und Getränke können Allergene enthalten. Trotz größter Sorgfalt bei der Zusammenstellung, können wir produktionsbedingte Kreuzkontaminationen nicht ausschließen.

Die Pizza Nonna ist echtes neapolitanisches Soulfood: San-Marzano-DOP-Tomaten,…
16,50 €
Die Pizza Pulcinella verführt mit ihrer zarten Note:…
18,50 €
Die Pizza Pino Daniele ist ein Meisterwerk aus…
16,50 €