Zutaten
San Marzano, Fiordilatte, Parmaschinken, Rucola, Parmesancarpaccio, Piennolo-Tomaten
18,50 €
Die Pizza Anema e Core feiert die italienische Authentizität: ein luftiger Boden mit San-Marzano-DOP-Tomaten und cremigem Fiordilatte.
Verfeinert mit mildem Parmaschinken DOP, knackigem Rucola, gereiftem Parmesan-Carpaccio und Piennolo-Kirschtomaten.
Eine perfekte Kombination aus Frische, Würze und mediterranen Aromen.
San Marzano, Fiordilatte, Parmaschinken, Rucola, Parmesancarpaccio, Piennolo-Tomaten
| Allergene | 12: Gluten, 16: Milch, 2: Konservierungsmittel, 6: Antioxidationsmittel |
|---|
Unsere Pizza und Pasta Gerichte werden aus glutenhaltigen Getreide (Weizen) hergestellt. Speisen und Getränke können Allergene enthalten. Trotz größter Sorgfalt bei der Zusammenstellung, können wir produktionsbedingte Kreuzkontaminationen nicht ausschließen.

Die Pizza Plebiscito vereint Eleganz und frische Meeresaromen:…
16,50 €
Die Pizza Mia vereint authentische und raffinierte Aromen:…
17,50 €
Die Pizza Vesuvio ist eine wahre Geschmacksexplosion: Frischer…
17,50 €