Ravioloni ai porcini

21,50 

Die Ravioli mit Steinpilzen sind ein elegantes und geschmackvolles Gericht: frische Pasta, gefüllt mit Steinpilzen, serviert in einer cremigen Parmesansauce.
Das Highlight: frisch gehobelter Trüffel, der dem Gericht ein intensives und unverwechselbares Aroma verleiht.
Eine raffinierte Delikatesse für wahre Feinschmecker.

Artikelnummer: 113 Kategorie:

Zutaten

Die Ravioli mit Steinpilzen sind ein elegantes und geschmackvolles Gericht: frische Pasta, gefüllt mit Steinpilzen, serviert in einer cremigen Parmesansauce.
Das Highlight: frisch gehobelter Trüffel, der dem Gericht ein intensives und unverwechselbares Aroma verleiht.
Eine raffinierte Delikatesse für wahre Feinschmecker.

Informazioni sugli allergeni

Allergene

12: Gluten, 14: Eier, 16: Milch

Unsere Pizza und Pasta Gerichte werden aus glutenhaltigen Getreide (Weizen) hergestellt. Speisen und Getränke können Allergene enthalten. Trotz größter Sorgfalt bei der Zusammenstellung, können wir produktionsbedingte Kreuzkontaminationen nicht ausschließen.