Spaghetti del Golfo

19,50 

Die Spaghetti del Golfo feiern das Meer in jedem Bissen: frischer Oktopus, Garnelen, Riesengarnele, Tintenfisch und Miesmuscheln, umhüllt von einer samtigen Piennolo-Tomatensauce.
Ein reichhaltiges und aromatisches Gericht, das die Essenz der neapolitanischen Meeresküche verkörpert.

Artikelnummer: 110 Kategorie:

Zutaten

Die Spaghetti del Golfo feiern das Meer in jedem Bissen: frischer Oktopus, Garnelen, Riesengarnele, Tintenfisch und Miesmuscheln, umhüllt von einer samtigen Piennolo-Tomatensauce.
Ein reichhaltiges und aromatisches Gericht, das die Essenz der neapolitanischen Meeresküche verkörpert.

Informazioni sugli allergeni

Allergene

14: Eier, 19: Krebstiere, 21: Fisch

Unsere Pizza und Pasta Gerichte werden aus glutenhaltigen Getreide (Weizen) hergestellt. Speisen und Getränke können Allergene enthalten. Trotz größter Sorgfalt bei der Zusammenstellung, können wir produktionsbedingte Kreuzkontaminationen nicht ausschließen.