Zutaten
Fiordilatte, Steinpilze, Italienischer Speck, Frischem-Trüffeln
21,50 €
Lass dich von unserer exklusiven Pizza Napuleé verführen – eine Hommage an die italienische Tradition mit einem Hauch von Gourmet. Ein Boden mit cremigem Fiordilatte, verfeinert mit ausgewählten Steinpilzen und italienischem Pancetta-Speck für einen intensiven, herzhaften Geschmack. Gekrönt mit frischem Trüffel, der ein unverwechselbares Aroma verströmt und der Pizza eine unvergleichliche Eleganz verleiht. Ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis für echte Genießer.
Fiordilatte, Steinpilze, Italienischer Speck, Frischem-Trüffeln
| Allergene | 12: Gluten, 16: Milch, 2: Konservierungsmittel |
|---|
Unsere Pizza und Pasta Gerichte werden aus glutenhaltigen Getreide (Weizen) hergestellt. Speisen und Getränke können Allergene enthalten. Trotz größter Sorgfalt bei der Zusammenstellung, können wir produktionsbedingte Kreuzkontaminationen nicht ausschließen.

Die Pizza Regina feiert die kampanische Spitzenqualität: San-Marzano-DOP-Tomaten,…
13,50 €
Die Pizza Mia vereint authentische und raffinierte Aromen:…
17,50 €
Die Pizza Nerano ist eine Hommage an die…
15,50 €